" Paupiettes de poulet mozzarella sauce aux girolles " |
Pour 2 à 4 personnes Estimation du temps de réalisation : environ 25 à 30mn
(donc 240g pour notre recette de 4 personnes)
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Commencez par découper la mozzarella en tranche de 5mm d'épaisseur environ. Disposez deux morceaux de mozzarella au milieu de chaque escalope de poulet puis les refermer et les piquer avec deux cure-dents pour que ça tienne bien. Pendant ce temps mettez à bouillir le riz basmati (11mn de cuisson). Égoutter et le remettre dans sa casserole pour le garder au chaud. Mettez à cuire les escalopes de poulet dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile pendant environ 5 à 7mn et jusqu'à ce que vos paupiettes soient assez bien dorées(vérifier la cuisson avec un couteau : l'intérieur doit être bien blanc). Ajoutez votre crème semi- épaisse, remuer avec une cuillère en bois votre préparation. Salez,poivrez et ajoutez l'épice à volaille. Faites revenir ensuite les girolles pendant environ 6mn puis les incorporer à la préparation,laissez cuire à feux doux 2 à 3mn supplémentaires. Il ne vous reste plus qu'à dresser votre assiette avec une ou deux paupiettes suivant les appétits, un peu de riz et la sauce aux girolles. Bon appétit!!
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