![]() |
Temps de cuisson : 30 mn,th° 8 (240 degrés) Pour 4 personnes :
|
Préchauffez votre four th°8 (240 degrés) pendant 10mn. Epluchez vos courgettes et pommes de terre. Prenez une râpe coté gros trou pour faire des petits morceaux de vos légumes. Epluchez et couper l'oignon en petit morceaux. Dans une grande casserole faire revenir tous ces légumes pendant 10 à 15 mn avec un peu d'huile, le temps que cela devienne translucide, salez, poivrez. Dans un plat à gratin mettez ce mélange, tassez un peu puis ajoutez les 35cl de lait (ou plus afin que le lait arrive au niveau et que tous les légumes soient imbibés). Battez un oeuf à l'aide d'une fourchette en omelette dans un bol, salez, poivrez. Versez le sur la préparation juste en surface en étalant un peu puis finir avec le gruyère râpé. Faire gratiner au four pendant 30 mn à 240 degrés. Bon appétit!!!
|