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Pour 2 personnes:
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Le choix des gambas sera déterminant dans le gout de vos beignets, donc n"hésitez pas à y mettre le prix pour une bonne qualité. Si vous les avez acheté congelées faites-les décongeler tout doucement dans une assiette creuse remplie d'eau froide. Pendant ce temps, faire votre pâte à beignet dans un saladier.Mettre la farine, le sel et le poivre. Rapez ou concassez les pois d'inde dans la farine, ajouter le cube or en l'emiettant, une pincée d'herbes de provence. Epluchez les deux grains d'ail et coupez les le plus fin possible voir l'écraser au pilon, faite la meme chose avec l'oignon cive et ajoutez le tout à la préparation. Ajoutez le jus du citron vert. Mettre votre persil haché, la pointe de bicarbonate de soude et l'oeuf. Bien mélanger le tout au fouet, ajouter le demi verre de lait et un peu d'eau afin d'obtenir une pate ni trop liquide ni trop sèche, elle doit avoir un aspect gluant,mou et collant. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plongez les gambas crues deux à trois minutes pas plus. Laissez refroidir un peu puis les décortiquez (on ne garde que la queue) Prendre vos queues de gambas, les trempez dans la préparation puis les mettre à cuire dans une poêle remplie d'huile. Le beignet doit avoir un aspect bien doré. Salez et poivrez selon votre goût.
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