Recette 8

 

Retour à Entrées

"Moules persillées"

Retour au menu des recettes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

Temps de cuisson au four: 12mn,th°7

1kg de moules d'Espagne

125g de beurre mou

2 grains d'ail

3 échalotes

Une poignée de persil haché

1 doigt de pastis dans un verre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nettoyer vos moules dans l'évier puis les mettre dans une casserole sur le feu pour les faire ouvrir.

Pendant ce temps, écraser le beurre mou avec l'ail.

Eplucher et couper en petit morceaux les échalotes puis les rajouter au beurre,continuer d'écraser le mélange.

Ajouter le persil haché et le pastis.

Décortiquez vos moules pour ne garder qu'une seule coque avec sa chair, les garnir avec votre mélange de beurre puis les cuire au four environ 12 minutes à 210 degrés.

Les moules doivent avoir un aspect dorées mais pas sèches en fin de cuisson.

Bon appétit!!!